Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

СЕНО СГОРЕЛО ОТ ... ТРЕНИЯ

ПОЛИТИКА


Нынешнее очень жаркое и без дождей лето преподнесло в августе ряд неприятных "сюрпризов" в Башкирском Зауралье.
Они связаны с участившимися пожарами. Случаются просто невероятные пожары. Так, в Баймакском районе сено загорелось от ... трения. Здесь, в совхозе "Суванякский", при перевозке сена самопроизвольно открылся борт тележки. Поскольку сено было связано бечевой, пригружено от ветра сверху гнетом, водитель не заметил из кабины нештатной ситуации. И борт почти всю дорогу терся о колеса и в конце концов загорелся. Естественно, полыхнуло и сено. Тушить его очень трудно. Ущерб - около одиннадцати тысяч рублей. ...

Нынешнее очень жаркое и без дождей лето преподнесло в августе ряд неприятных "сюрпризов" в Башкирском Зауралье.

Они связаны с участившимися пожарами. Случаются просто невероятные пожары. Так, в Баймакском районе сено загорелось от ... трения. Здесь, в совхозе "Суванякский", при перевозке сена самопроизвольно открылся борт тележки. Поскольку сено было связано бечевой, пригружено от ветра сверху гнетом, водитель не заметил из кабины нештатной ситуации. И борт почти всю дорогу терся о колеса и в конце концов загорелся. Естественно, полыхнуло и сено. Тушить его очень трудно. Ущерб — около одиннадцати тысяч рублей.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть