Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

ВОЗРОЖДАЕТСЯ ДУХ БАШКИРСКОГО НАРОДА

ПОЛИТИКА

В адрес Президента
Республики
Башкортостан М.Г.Рахимова поступило письмо делегата Второго Всемирного курултая башкир от Челябинской области С.Б.Давлетшиной. В письме говорится:
"Уважаемый Муртаза Губайдуллович! Я от всего сердца благодарю Вас за заботу о башкирах, проживающих за пределами Республики Башкортостан. Именно благодаря Договору...

В адрес Президента

Республики

Башкортостан М.Г.Рахимова поступило письмо делегата Второго Всемирного курултая башкир от Челябинской области С.Б.Давлетшиной. В письме говорится:

"Уважаемый Муртаза Губайдуллович! Я от всего сердца благодарю Вас за заботу о башкирах, проживающих за пределами Республики Башкортостан. Именно благодаря Договору о дружбе и сотрудничестве между Республикой Башкортостан и Челябинской областью, а также открытию Представительства Республики Башкортостан в городе Челябинске стало возможным обучение наших детей по целевому направлению в Уфе. В 2000 году моя дочь поступила в БГУ. Большую помощь в этом оказал Постоянный представитель Республики Башкортостан

в Челябинской области М.И.Хафизов. Он был в курсе всех дел, следил за ходом сдачи экзаменов.

Сегодня дочь на четвертом курсе, учится отлично. В Уфе чувствуется дух башкирского народа, из обрусевшей башкирки она превратилась в достойную представительницу своего народа. Выучила родной язык, заинтересовалась бытом, культурой башкир.

Огромную благодарность выражаю

М.И.Хафизову за проявленную заботу и внимательность! Спасибо Вам, Муртаза Губайдуллович, за то, что в ваших рядах есть такие достойные люди, как Хафизов Мухаматулла Исмагилович! Выражаю слова благодарности руководству Челябинской области, а именно губернатору Петру Ивановичу Сумину за помощь и поддержку башкирского населения Челябинской области.

С уважением,

С.Б.Давлетшина".

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть