Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Гендиректор ФК «Уфа» Шамиль Газизов: ЦСКА не может купить Стоцкого из-за нехватки средств

СПОРТ

УФА, 13 окт 2017. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Генеральный директор футбольного клуба «Уфа» поделился впечатлениями после 12 туров российского чемпионата. По мнению Шамиля Газизова, есть спорные моменты, особенно по двум пенальти, которые, как выяснилось после разбирательств, назначены судьями ошибочно. Однако сегодня болельщиков больше волнует судьба топовых игроков башкирской команды. В частности, идут разговоры о продаже Дмитрия Стоцкого. Полузащитник на данный момент занимает четвертое место в РФПЛ по точным передачам.

«Виктор Гончаренко хорошо знает Стоцкого, работавшего под его началом у нас. Однако ЦСКА сейчас стеснен в бюджетных возможностях, и разговоров о приобретении игрока не шло из-за отсутствия средств. Бесплатно отдавать одного из лучших своих футболистов мы не готовы», — поделился с порталом «Спорт-Экспресс» Шамиль Газизов.

По словам гендиректора «Уфы», по Дмитрию Стоцкому есть предложения, но говорить о них пока рано.

«Сейчас он игрок «Уфы» и кандидат на сборную России», — подытожил Газизов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть