Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

ПОВЫШЕННЫЙ ИНТЕРЕС

ПОЛИТИКА


Как известно, в первой декаде августа председатель Магнитогорского городского собрания депутатов Михаил Сафронов и депутат Государственной Думы Российской Федерации Павел Крашенинников посетили столицу Республики Башкортостан - Уфу, где провели ряд важных встреч с руководством республики.
Информационно-аналитический отдел Магнитогорского городского собрания депутатов дал расширенный материал об этих встречах местным СМИ. В нем подчеркивается, что обсуждался круг вопросов, решение которых важно для укрепления взаимовыгодных отношений между Башкортостаном и Челябинской областью. В частности, внимание СМИ акцентировано на строительстве объектов социального значения и для развития отдыха в Зауральской зоне Башкортостана. ...

Как известно, в первой декаде августа председатель Магнитогорского городского собрания депутатов Михаил Сафронов и депутат Государственной Думы Российской Федерации Павел Крашенинников посетили столицу Республики Башкортостан — Уфу, где провели ряд важных встреч с руководством республики.

Информационно-аналитический отдел Магнитогорского городского собрания депутатов дал расширенный материал об этих встречах местным СМИ. В нем подчеркивается, что обсуждался круг вопросов, решение которых важно для укрепления взаимовыгодных отношений между Башкортостаном и Челябинской областью. В частности, внимание СМИ акцентировано на строительстве объектов социального значения и для развития отдыха в Зауральской зоне Башкортостана.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть