Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

БАВЛИНЦЫ В "БОЛЬШОЙ СТИРКЕ" И ДРУГИХ ТЕЛЕШОУ

ПОЛИТИКА

Жители небольшого татарского города Бавлы отличаются удивительной общественной активностью. Что ни выходной, то здесь проводится какой-нибудь праздник: то песенный фестиваль, то молодежный сабантуй, то конкурс любителей поэзии... Мало им своих мероприятий, так они еще постоянно "светятся" на зональных и российских шоу. Недавно...

Жители небольшого татарского города Бавлы отличаются удивительной общественной активностью. Что ни выходной, то здесь проводится какой-нибудь праздник: то песенный фестиваль, то молодежный сабантуй, то конкурс любителей поэзии... Мало им своих мероприятий, так они еще постоянно "светятся" на зональных и российских шоу. Недавно, к примеру, братья Гиниатуллины отличились в "Большой стирке" Андрея Малахова, а семья Саримовых выиграла главный приз телепередачи "Сам себе режиссер". Говорят, что сейчас бавлинцы не пропускают ни одну увлекательную телеигру. Ибо уверены, что их земляки еще не раз прославят город Бавлы на всю страну.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть