Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Федор Бондарчук приглашает молодежь принять участие в конкурсе «Образ будущего страны»

ОБЩЕСТВО

УФА, 13 окт 2017. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Известный кинорежиссер и актер Федор Бондарчук озвучил ролик о конкурсе «Образ будущего страны». Сняли его студенты Всероссийского государственного института кинематографии (ВГИК) им. С.А. Герасимова. Вгиковцы показали, как может выглядеть работа, поданная на конкурс командой «Молодежки ОНФ». На сегодняшний день заявки подали более 100 человек, сообщили в Центральном штабе ОНФ.

«Этот конкурс проводится с целью выявления самых интересных, самых необычных, самых креативных мыслей, которые возникают у молодежи, для того чтобы можно было сформировать тот самый образ будущего. Нам всем строить и развивать Россию. Лучшие работы будет отбирать жюри, а это ректоры вузов, видные общественные деятели и многие другие». На текущий момент подано более 100 заявок. Мы уверены, что ближе к окончанию приема работ — до 10 ноября — их будет в десятки раз больше», — заявил руководитель департамента молодежных проектов ОНФ Игорь Кастюкевич.

В конкурсе «Образ будущего страны» могут принять участие все желающие в возрасте до 35 лет. Конкурс проводится в двух номинациях: «Эссе» и «Креатив», работы принимаются до 10 ноября. Отбор победителей будет проводиться в два этапа, включающих открытое голосование на сайте и оценку работ экспертным советом и жюри конкурса. В ходе первого этапа будет отобран Топ-50 работ — лауреатов конкурса, а по итогам второго этапа будут определены победители.

Результаты конкурса «Образ будущего страны» «Молодежка ОНФ» объявит до 1 декабря.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть