Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Уфе заброшенная стоянка с машинами «Дэу» оказалась охраняемой

ОБЩЕСТВО

УФА, 12 окт 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе горожане сняли на видео стоянку с машинами марки «Дэу». Запись они отправили каналу Mash и сообщили, что якобы бесхозные автомобили стоят открытыми уже более трех лет. Агентство «Башинформ» обратилось за комментарием к представителю марки «Дэу» в столице республики.

«В Уфе заброшенной стоянки с открытыми автомобилями марки «Дэу» нет. Это фейк. Это охраняемая стоянка с камерами видеонаблюдения по периметру. В Уфе автосалон закрылся. Автомобили принадлежат воронежскому официальному дилеру, который занимается их реализацией. Машин тут меньше, чем 1500 штук. Их раздают по дилерам, продают. Реализацией занимается центральная организация Воронежа. Просто в Уфе находится таможенный терминал, через него проходила растаможка этих машин», — рассказал источник.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть