Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

24 сентября Воскресенье

Уфа   °

НА ДВУХ ПРЕДПРИЯТИЯХ БАШКОРТОСТАНА - ОАО "УМПО" И ЗАО "КАУСТИК", - РУКОВОДИТЕЛИ КОТОРЫХ ВОШЛИ В ЧИСЛО 100 ЛУЧШИХ МЕНЕДЖЕРОВ РОССИИ, ВСТРЕЧАЛИ ГЛАВУ МИНТРУДА

ПОЛИТИКА

Валерий Лесунов, генеральный директор ОАО "Уфимское моторостроительное производственное
объединение"
и Станислав Хисматуллин, генеральный директор ЗАО "Каустик" (члены Торгово-промышленной Палаты РБ), в прошлом году вошли в первую сотню самых профессиональных менеджеров России.
Эта top-сотня менеджеров возглавляет рейтинг тысячи лучших руководителей росс...

Валерий Лесунов, генеральный директор ОАО "Уфимское моторостроительное производственное

объединение"

и Станислав Хисматуллин, генеральный директор ЗАО "Каустик" (члены Торгово-промышленной Палаты РБ), в прошлом году вошли в первую сотню самых профессиональных менеджеров России.

Эта top-сотня менеджеров возглавляет рейтинг тысячи лучших руководителей российских компаний, составляемый Ассоциацией менеджеров и издательским домом "Коммерсантъ". Более 200 экспертов -

представители

профильных госучреждений, региональных

администраций,

ведущих инвестиционных компаний и банков, консалтинговых фирм, информационных агентств, экономических СМИ и, конечно, сами руководители компаний, оценили профессиональные качества 3500 менеджеров страны и выбрали тысячу лучших из них.

Профессионализм менеджеров оценивался по важнейшим и весьма разносторонним критериям эффективности их работы - от личностно-лидерских качеств, способности мобилизовать команду — до финансового, коммерческого, социального и других (включая даже публичную доступность и прозрачность информации о стратегии, планах и методах решения проблем предприятия). Первый такой рейтинг "асов" отечественного производства был представлен в 2001 году. И в нем, в первой элитной сотне были директора промышленных гигантов Башкортостана — УМПО и "Каустика". В рейтинге 2002 года, опубликованном в газете "Коммерсантъ", состав первой сотни лучших менеджеров страны обновился почти наполовину, но наши земляки подтвердили свои лидерские позиции в российском производственном секторе.

Более

того, генеральный директор УМПО Валерий Лесунов, по сравнению с предыдущим рейтингом, поднялся с 52 "ступеньки" элитного списка на 29-ю. Генеральный директор "Каустика" Станислав Хисматуллин на 92 месте в top-сотне самых профессиональных менеджеров страны. Ныне руководитель "Каустика" работает в Государственном Собрании — Курултае — Республики Башкортостан, а возглавляет коллектив Николай Локтионов, который и проводил сегодня производственную экскурсию для высокого гостя из Москвы  — министра труда и социального развития РФ Александра Починка.

А вчера подобную экскурсию по "УМПО" проводил Валерий Лесунов.

Автор: Марина Шумилова Лилия Зинова

Теги: визиты
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть