Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

ЖУРНАЛ "RUS" РАССКАЗАЛ О ХУДОЖНИКЕ - УРОЖЕНЦЕ СИБАЯ

ПОЛИТИКА

В Нидерландах выходит журнал "RUS". В последнем его номере помещено обширное интервью - на четырех страницах - с художником Валерием Ивановым, живущим в Санкт-Петербурге уроженцем Сибая.
Почему такое внимание к Валерию? Дело в том, что его картины имеются в коллекции королевы Нидерландов Беатрикс, и он приглаше...

В Нидерландах выходит журнал "RUS". В последнем его номере помещено обширное интервью — на четырех страницах — с художником Валерием Ивановым, живущим в Санкт-Петербурге уроженцем Сибая.

Почему такое внимание к Валерию? Дело в том, что его картины имеются в коллекции королевы Нидерландов Беатрикс, и он приглашен на выставку в эту страну. Но это вовсе не одно государство, где в государственных и частных коллекциях имеются картины Валерия. Его знают в США, Германии, Франции, Финляндии, Чехии, Непале... Картины его находятся в двенадцати европейских галереях на постоянной экспозиции. Об успехах выходца из Сибая не первый раз уже сообщает городская газета "Сибайский рабочий". Художник с исключительно богатым видением мира родился и вырос в этом небольшом горняцком городе Башкортостана, окончил тут школу, здесь же учился навыкам владения кистью. В Сибае по-прежнему живут родители Валерия, его сестра.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: сми
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть