Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии снизились цены на вторичное жилье

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 11 окт 2017. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Аналитики портала Domofond.ru изучили вторичный рынок жилья по всей стране и пришли к выводу, что в Башкирии цены на квартиры от собственника снизились на 0,3%. Сейчас средняя стоимость квадратного метра достигает 46 888 рулей. Такую же картину аналитики рынка недвижимости наблюдают в Удмуртии (-0,3%), Оренбургской области (-0,4%), Пермском крае (-0,5%), Челябинской области (-1%) и Свердловской области (-1,1%). А вот в соседней Казани цены наоборот подросли. Рост составил около 0,4%.

Тенденция к снижению цен на вторичное жилье наблюдается в среднем по всей России на 0,6%. Больше всего стоимость упала в Ненецком автономном округе и Тыве — на 4,6% и 3,1% соответственно. Подорожали квартиры от собственника в Санкт-Петербурге (+1,4%) и Ингушетии (+1,7%).

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть