Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

В УФУ ПРИБЫЛИ УЧАСТНИКИ АВТОПРОБЕГА "ЕВРАЗИЯ-2003"

ПОЛИТИКА

В ночь на 5 августа в Уфу прибыл уникальный автопробег "Евразия-2003", проходящий по самой длинной в мире автостраде. Он стартовал 2 августа с нулевого километра Красной площади в Москве. Организаторы пробега - ИД "За рулем", ОАО "Росгосстрах" и Росавтодор.
Впервые более 8,5 тысячи километров от Москвы до Владивостока автомо...

В ночь на 5 августа в Уфу прибыл уникальный автопробег "Евразия-2003", проходящий по самой длинной в мире автостраде. Он стартовал 2 августа с нулевого километра Красной площади в Москве. Организаторы пробега — ИД "За рулем", ОАО "Росгосстрах" и Росавтодор.

Впервые более 8,5 тысячи километров от Москвы до Владивостока автомобилисты намерены преодолеть на иномарках российской сборки и новой "десятке". В экипажах машин - профессиональные водители и корреспонденты журнала "За рулем", радиокомпании "Маяк-24", французского журнала "Lautomobile Classik".

Маршрут автопробега пройдет через ряд региональных центров, где подразделения Росгосстраха активно работают с населением, в том числе Башкортостан.

Как сообщила пресс-служба ООО "Росгосстрах-Аккорд", автопробег организован с целью привлечь внимание к новой достраивающейся трассе "Амур", которая станет одной из главных транспортных артерий России. После сдачи в эксплуатацию последнего участка трассы "Чита — Хабаровск" в 2004 году нашу страну свяжет единая магистраль, что послужит дополнительным стимулом дальнейшего экономического развития в регионах.

На состоявшейся в Москве пресс-конференции первый вице-президент Росгосстраха Дмитрий Маркаров заявил:

— Очень здорово, что автопробег осуществляется в самом начале действия Закона об обязательном страховании автогражданской ответственности. Многие наши коллеги по страховому бизнесу опасались, что люди будут приобретать полисы ОС АГО "из-под палки". Первый месяц "автогражданки" показал высокую активность российских автовладельцев — уже сотни тысяч человек приобрели полисы ОС АГО. Мы аккумулируем информацию по системе Росгосстраха от тысяч филиалов и от десятков тысяч наших агентов. Поэтому корректные данные по стране появятся значительно позже. Но одно уже очевидно — закон работает.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть