Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

ГОЛЛАНДСКИЕ СЕМЕНА ЛЯГУТ В ТУЙМАЗИНСКУЮ ПОЧВУ

ПОЛИТИКА

В городе Туймазы и районе с деловым визитом побывал представитель крупнейшей в мире компании по производству семян овощей и цветов "Сингента", штаб-квартира которой находится в городе Эндхаузене в Голландии, Александр Кириенко. Он посетил хозяйства "Панакс" и "Возрождение", встретился и выступил перед туймазинскими фермерами, занимающимися...

В городе Туймазы и районе с деловым визитом побывал представитель крупнейшей в мире компании по производству семян овощей и цветов "Сингента", штаб-квартира которой находится в городе Эндхаузене в Голландии, Александр Кириенко. Он посетил хозяйства "Панакс" и "Возрождение", встретился и выступил перед туймазинскими фермерами, занимающимися выращиванием овощных культур. Итогом этой встречи стала договоренность об открытии в Туймазах базы этой фирмы, через которую будет организована реализация лучших в мире семян, удобрений, ядохимикатов. В район приедут два агронома компании, которые окажут консультативную помощь в работе с зарубежными сортами, в борьбе с болезнями и вредителями растений. Успехи туймазинцев в овощеводстве известны далеко за пределами республики. Сотрудничество с известными компаниями мира, конечно же, поможет им взять новые вершины.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть