Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД БАШКОРТОСТАНА ОСУЖДАЕТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРРОРИЗМ

ПОЛИТИКА

Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов выразил соболезнования Президенту Республики Северная Осетия Александру Дзасохову в связи с террористическим актом в Моздоке, в нем в частности говорится: Уважаемый Александр Сергеевич! С чувством глубокой скорби и негодования мы восприняли весть о варварском террористическом акте в городе...

Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов выразил соболезнования Президенту Республики Северная Осетия Александру Дзасохову в связи с террористическим актом в Моздоке, в нем в частности говорится: Уважаемый Александр Сергеевич! С чувством глубокой скорби и негодования мы восприняли весть о варварском террористическом акте в городе Моздоке, повлекшем за собой большие человеческие жертвы. Особый цинизм этой бандитской вылазки в том, что пострадали ни в чем неповинные мирные жители, медицинский персонал и пациенты госпиталя. Многонациональный народ Башкортостана гневно осуждает международный терроризм во всех его чудовищных проявлениях, направленных на срыв мирного процесса на Северном Кавказе и дестабилизацию обстановки в России. Выражаю искреннее соболезнование братскому народу Северной Осетии, родным и близким погибших и пострадавших.

Президент

Республики Башкортостан

М.Рахимов

Автор:

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть