Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

У АИСТОВ В ЗИАНЧУРИНСКОМ РАЙОНЕ НОВОСЕЛЬЕ

ПОЛИТИКА

В конце июля "под ключ" подвели в селе Исянгулово - административном центре Зианчуринского района - строительство Дома бракосочетаний.
Сделан он очень интересно в архитектурном плане как снаружи, так и внутри. Говорят, второго такого по оригинальности и красоте в Башкортостане нет. Обращает на себя внимание снаружи сайдинг бело-салатной гаммы...

В конце июля "под ключ" подвели в селе Исянгулово — административном центре Зианчуринского района — строительство Дома бракосочетаний.

Сделан он очень интересно в архитектурном плане как снаружи, так и внутри. Говорят, второго такого по оригинальности и красоте в Башкортостане нет. Обращает на себя внимание снаружи сайдинг бело-салатной гаммы, внутри — изящная гипсовая лепка, ламинатные полы, стеклообои...

В последнее десятилетие в городах и районах Башкирского Зауралья новые дворцы и дома бракосочетаний открылись тут и там. В отличие от многих российских регионов, где количество регистрируемых браков и рождения детей ежегодно падает, в Башкортостане, а в особенности в Зауральской его зоне, свадеб играется все больше. Естественно, и аистам работы прибавляется.

Автор: Анатолий Пастухов

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть