Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

В СИБАЕ КЛЮЧИ ПОЛУЧАТ КОЛЛЕКТИВЫ

ПОЛИТИКА

Самый молодой в Сибае - микрорайон Восточный. Именно его девятиэтажки первыми встречают здесь утро, и поэтому их называют кварталом восходящего солнца - КВС. А характерная примета тут - идущее строительство. Интересно оно не только непривычной архитектурой жилых зданий, но и приближающимся новосельем в здешнем культурно-досуговом центре.
Вперв...

Самый молодой в Сибае — микрорайон Восточный. Именно его девятиэтажки первыми встречают здесь утро, и поэтому их называют кварталом восходящего солнца — КВС. А характерная примета тут — идущее строительство. Интересно оно не только непривычной архитектурой жилых зданий, но и приближающимся новосельем в здешнем культурно-досуговом центре.

Впервые в городе в этом микрорайоне будут под одной крышей размещены клуб восточных единоборств "Черный дракон", клубы по интересам "Элегия", "Открытая книга", хор ветеранов, ансамбль "Сулпан"... В общей сложности осенью этого года ключи получат свыше десятка коллективов. Сейчас в большом трехэтажном здании полным ходом идут отделочные работы.

В Сибае это вовсе не единственная стройка. Продолжается строительство блока "В" учебно-лабораторного комплекса Сибайского института Башгосуниверситета, в разгаре работы на большом пристрое к драматическому театру, на лечебно-диагностическом центре на 250 коек, на насосной станции третьего водоподъема... А самая известная на всю республику стройка — Зауральская ТЭЦ. Примечательно, что практически на всех этих объектах ввод в эксплуатацию намечен на этот год, что говорит о высоких темпах строительства.

Автор: Анатолий Пастухов

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть