Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Женщина требует вернуть увезенного в Башкирию сына

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 7 окт 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Уроженка Башкирии Елена Жегурова, проживающая в городе Коммунар Ленинградской области, требует вернуть своего сына-второклассника Дамира Шангараева. 3 октября мальчика увезли бабушка — мать Елены, и ее бывший муж Ильсур, живущие в Кумертау.

Битва между родителями развернулась и в соцсетях. Елена пишет, что отец три года не интересовался ребенком и объявился после того, как она подала иск по алиментам. Тот утверждает, что его и бывшую тещу не допускали до общения с ребенком, и обвиняет бывшую супругу — преподавательницу, работающую в детском саду, что та запустила ребенка: якобы у него по приезду врачи нашли «запущенные болезни», а сам он стал «боязливым и подавленным». Елена переживает, что ее сын страдает в непривычной ему обстановке.

В Башкирии полицейские, по словам женщины, уже встретились с отцом и бабушкой.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть