Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.62 ↑

EUR 68.75 ↓

19 сентября Вторник

Уфа   °

В РЕСПУБЛИКУ ПОСТУПИЛА НОВАЯ ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ТЕХНИКА ВЕДУЩИХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ И ЗАРУБЕЖНЫХ ФИРМ

ПОЛИТИКА

К обновлению машинно-тракторного парка в нашей республике подходят со всей серьезностью. Ежегодно Правительство Башкортостана изыскивает средства для приобретения сельхозинвентаря, высокопроизводительных комбайнов и тракторов. Например, в прошлом году Башкортостан закупил 105 зерноуборочных комбайнов, 106 колесных тракторов и 75 гусеничных...

К обновлению машинно-тракторного парка в нашей республике подходят со всей серьезностью. Ежегодно Правительство Башкортостана изыскивает средства для приобретения сельхозинвентаря, высокопроизводительных комбайнов и тракторов. Например, в прошлом году Башкортостан закупил 105 зерноуборочных комбайнов, 106 колесных тракторов и 75 гусеничных.

Как сообщил корреспонденту агентства "Башинформ" заместитель министра сельского хозяйства РБ по механизации Борис Павлов, и нынешний год не стал исключением. В этом году в республику поступило 106 новеньких тракторов марки МТЗ, а к предстоящей жатве приобретено 10 зерноуборочных комбайнов "Енисей-150", по 25 импортных зерноуборочных комбайнов ведущих европейских фирм "Нью-Холланд", "Клаас" и "Джон Дир". Кроме того, нынче закуплено 15 самоходных косилок американской фирмы "Джон Дир". Вся эта техника распределена между республиканскими машинно-технологическими станциями "Башкирская", "Зирганская", "Нива" и ГУП "Башсельхозтехника". Наряду с уже имеющейся техникой она будет задействована в самой ответственной кампании — уборке выращенного урожая.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть