Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Главного тренера «Уфы» Сергея Семака наградят премией за особый вклад в развитие семейного устройства детей-сирот

ОБЩЕСТВО

УФА, 6 окт 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Главный тренер футбольного клуба «Уфа» Сергей Семак удостоен награды «Крылья аиста» за особый вклад в развитие семейного устройства детей-сирот. Об этом сообщает пресс-служба Центра развития социальных проектов.

Футболист стал лауреатом в номинации «Персона». В 2016 году Сергей с супругой Анной удочерили девочку по имени Татьяна с ограниченными возможностями здоровья, она стала восьмым ребенком в семье. Также Семаки воспитывают сына Сергея от первого брака — Илью, дочь жены Анны от первого брака — Майю и общих детей: Семена, Ивана, Варвару, Савву и Иларию.

Торжественная церемония вручения Московской городской премии за вклад в развитие семейного устройства детей-сирот «Крылья аиста» пройдет в Государственном Кремлевском Дворце 16 октября.

41-летний Сергей Семак завершил карьеру футболиста в 2013 году. Он становился чемпионом России в составе ЦСКА, «Рубина» и «Зенита». С 2014 по 2016 годы был ассистентом главного тренера сборной России, работал в тренерском штабе «Зенита». На посту главного тренера «Уфы» он находится с декабря 2016 года.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть