Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

ЛИДЕР АПР МИХАИЛ ЛАПШИН ВСТРЕТИЛСЯ С ЖУРНАЛИСТАМИ БАШКОРТОСТАНА

ПОЛИТИКА

Только что в агентстве Башинформ завершилась пресс-конференция лидера Аграрной партии России, главы Республики Алтай Михаила Лапшина. Он рассказал об итогах двухдневного рабочего визита в республику, который был вызван двумя причинами: предстоящий думской выборной кампанией и желанием перенять положительный опыт руководства регионом, имею...

Только что в агентстве Башинформ завершилась пресс-конференция лидера Аграрной партии России, главы Республики Алтай Михаила Лапшина. Он рассказал об итогах двухдневного рабочего визита в республику, который был вызван двумя причинами: предстоящий думской выборной кампанией и желанием перенять положительный опыт руководства регионом, имеющим сильный аграрный сектор экономики.

Михаил Лапшин, а также прибывшая с ним председатель Союза сельских женщин России Галина Коняхина отметили, что в республике имеются большие позитивные изменения в сфере сельского хозяйства и социально-бытового обустройства села. Большинство достижений Башкортостана стали возможны не благодаря, а вопреки той аграрной политике, которую проводит Центр последнее десятилетие. По словам Михаила Лапшина и Галины Коняхиной, большинству регионов России следует брать пример с Башкортостана, где выбрали продуманную, по-крестьянски консервативную форму реформирования сельскохозяйственных отношений.

Нынешнее состояние Агропромышленного комплекса республики позволяет утверждать, что Башкортостан находится на правильном пути развития села. Журналисты общефедеральных, республиканских и местных средств массовой информации проявили большой интерес к героям пресс-конференции, которые отвечали на вопросы, как показалось, очень искренно.

В пресс-конференции также приняли участие Руководитель Администрации Президента РБ Ильдар Гимаев и председатель регионального отделения АПР в Башкортостане Зифкат Саетгалиев.

На снимках: во время пресс-конференции.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Лилия Зинова

Теги: визиты
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть