Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

ЗА ПРОШЕДШИЕ СУТКИ В РЕСПУБЛИКЕ ПРОИЗОШЛО ВОСЕМЬ ПОЖАРОВ

ПОЛИТИКА


За минувшие сутки в Башкортостане произошло восемь пожаров. Как сообщили в МЧС РБ, шесть огненных происшествий случилось в городах (в Уфе-5), два - в сельской местности. От огня пострадало три человека, смертельных случаев, к счастью, не было. По подсчетам, примерный ориентировочный ущерб составил 113,8 тыс. рублей. В ходе тушения возгораний пожарными спасено ценностей на 836 тыс. рублей.
С начала года на территории республики зафиксировано 2209 пожаров, в которых погибло 187 человек.
...

За минувшие сутки в Башкортостане произошло восемь пожаров. Как сообщили в МЧС РБ, шесть огненных происшествий случилось в городах (в Уфе-5), два — в сельской местности. От огня пострадало три человека, смертельных случаев, к счастью, не было. По подсчетам, примерный ориентировочный ущерб составил 113,8 тыс. рублей. В ходе тушения возгораний пожарными спасено ценностей на 836 тыс. рублей.

С начала года на территории республики зафиксировано 2209 пожаров, в которых погибло 187 человек.

Автор: Александр Шутов

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть