Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на водном аттракционе

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 окт 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Следственный комитет Башкортостана по результатам доследственной проверки факта травмирования 16-летней жительницы Мелеуза возбудил уголовное дело. 33-летний местный житель подозревается в совершении преступления по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

В пресс-службе надзорного ведомства сообщили, что 5 августа этого года местный житель на Нугушском водохранилище за деньги катал людей на водном аттракционе «банан». Вечером за 350 рублей злоумышленник усадил на «банан» пять взрослых и одну несовершеннолетнюю.

«Во время катания, управляя маломерным судном, к которому было прикреплено надувное устройство, он нарушил правила пользования маломерными судами и допустил опрокидывание надувного устройства с людьми. В итоге несовершеннолетней был причинен средней тяжести вред здоровью в виде закрытого перелома правой ключицы со смещением», — проинформировали в следственном управлении СКР по РБ.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Теги: СКР по РБ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть