Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии из психоневрологического интерната сбежал подопечный

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 окт 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане вечером 5 октября из филиала Кумертауского психоневрологического интерната, расположенного в селе Юмагузино Кугарчинского района, сбежал подопечный. Агентству «Башинформ» в Минтруда РБ, в ведении которого находится учреждение, сообщили, что опасности для общества 23-летний Динарис Гафуров не представляет.

«Опасности сбежавший получатель соцуслуг не представляет. Он поступил сюда в прошлом году из Серафимовского дома-интерната для умственно отсталых детей. Совершил побег вчера вечером, после ужина», — сообщил представитель ведомства.

Динарис Гафуров, ростом 168 см, худощавого телосложения был одет в черные куртку с капюшоном, шапку, спортивные штаны и синие кроссовки. Всех, кто знает о местоположении разыскиваемого, просят сообщить в ближайшее отделение полиции.

Теги: розыск
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть