Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

ВПЕРВЫЕ СИБАЙ ОТПРАВИЛ СТУДОТРЯД

ПОЛИТИКА

На прошлой неделе из Сибая в Волгоградскую область выехал на прополку и сбор овощей студенческий отряд.
Как сообщили в комитете по делам
молодежи администрации города, очень скоро, в августе, выедет из Сибая еще один студотряд. И тоже к берегам Волги - в Астраханскую область на сбор арбузов. В советские времена Сибай не имел "разн...

На прошлой неделе из Сибая в Волгоградскую область выехал на прополку и сбор овощей студенческий отряд.

Как сообщили в комитете по делам

молодежи администрации города, очень скоро, в августе, выедет из Сибая еще один студотряд. И тоже к берегам Волги — в Астраханскую область на сбор арбузов. В советские времена Сибай не имел "разнарядку" на создание студотряда, поскольку студентов в нем по сути не было — в единственном тогда техникуме обучающиеся именовались учащимися. Сейчас же в городе действует быстро развивающийся институт БГУ, есть филиалы высших учебных заведений из соседнего Магнитогорска и из столицы Башкортостана. Так что студотряды здесь будут расти, и география их мест работы расширится.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: молодежь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть