Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

ДЕТИ ИЗ ТУРЦИИ ПОБЫВАЮТ В БАШКОРТОСТАНЕ

ПОЛИТИКА

Профсоюзы Башкортостана налаживают не только внутрироссийские связи, но и зарубежные. В прошлом году Федерация профсоюзов РБ заключила договор о сотрудничестве с профсоюзом металлистов "Тюркметалл". С тех пор между турецкими и башкортостанскими профсоюзами наладились тесные взаимоотношения. В частности, это выразилось в том, что теперь турецкие ребята...

Профсоюзы Башкортостана налаживают не только внутрироссийские связи, но и зарубежные. В прошлом году Федерация профсоюзов РБ заключила договор о сотрудничестве с профсоюзом металлистов "Тюркметалл". С тех пор между турецкими и башкортостанскими профсоюзами наладились тесные взаимоотношения. В частности, это выразилось в том, что теперь турецкие ребята регулярно отдыхают в Башкортостане, а наши ездят в Турцию. На этот раз дети членов профсоюза "Тюркметалл" пробудут в Башкортостане с 4 по 11 августа.

У наших ребят в солнечной Турции отдых будет совмещен с выступлением на детском музыкальном фестивале, организованном профсоюзом "Тюркметалл". На нем соберутся дети из стран, входящих в Международную евроазиатскую федерацию профсоюзов металлистов. Продлится фестиваль с 18 по 24 августа, после чего останется еще четыре дня на отдых. Кстати, нашим ребятам поездка обойдется примерно в пять тысяч рублей, и это при том, что проживать они будут в пятизвездном отеле, на полном обеспечении профсоюза "Тюркметалл".

Автор: Александр Шутов

Теги: профсоюзы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть