Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

ДЕНЬГИ ИЗ ... МУСОРА

ПОЛИТИКА

Баймакский предприниматель Николай Жженов решил открыть цех по переработке пластмассы из-под различных товаров, для которых она служила упаковкой.
Николай Николаевич - владелец магазина "Дарья", в торговле не новичок. Как человек, умеющий считать деньги, он давно обратил внимание на нерационально выбрасываемый в отходы пластик. И решил влож...

Баймакский предприниматель Николай Жженов решил открыть цех по переработке пластмассы из-под различных товаров, для которых она служила упаковкой.

Николай Николаевич — владелец магазина "Дарья", в торговле не новичок. Как человек, умеющий считать деньги, он давно обратил внимание на нерационально выбрасываемый в отходы пластик. И решил вложить средства в новое для себя дело — его переработку, нашел понимание и поддержку у местной власти. Как сообщает газета "Баймакский вестник", Николай Жженов твердо решил в самое ближайшее время поставить производство на солидную основу. Речь идет не о кустарных опытах, а об открытии производства, где из "мусорной" пластмассы станут делать товар. Что именно? Настрой — на выпуск пластмассовой ... черепицы.

Автор: Анатолий Пастухов

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть