Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

В ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЕ РБ СОСТОЯЛСЯ ДЕЛОВОЙ РАЗГОВОР С РОССИЙСКИМИ ДИПЛОМАТАМИ

ПОЛИТИКА

Встреча в Торгово-промышленной палате РБ стала одним из важнейших пунктов программы пребывания в республике делегации российских дипломатов. Агентство "Башинформ" сообщало о том, что в течение трех дней в Башкортостане находились послы России в зарубежных странах: в Боливии, Нидерландах, Панаме, Омане и Лаосе. Несколько июльских дней были максима...

Встреча в Торгово-промышленной палате РБ стала одним из важнейших пунктов программы пребывания в республике делегации российских дипломатов. Агентство "Башинформ" сообщало о том, что в течение трех дней в Башкортостане находились послы России в зарубежных странах: в Боливии, Нидерландах, Панаме, Омане и Лаосе. Несколько июльских дней были максимально насыщенными и полезными с практической точки зрения.

Надо заметить, что визит представителей российской дипломатии был даже не ознакомительным, а деловым: встречи с первыми лицами республики показали, что гости серьезно подготовились к поездке, у некоторых имелся целый пакет предложений о сотрудничестве между Башкортостаном и страной, в которой они представляют Россию.

В Торгово-промышленной палате РБ с дипломатами общался ее председатель Борис Бондаренко.

Как известно, все торгово-промышленные палаты России объединены общими задачами. Во-первых, они должны способствовать тому, чтобы бизнес-элита была заинтересована в диверсификации вложений в отечественное производство. Во-вторых, они должны создать благоприятные условия для развития малого бизнеса. И, наконец, в-третьих, — энергично содействовать интеграции российского предпринимательства в мировую экономику.

Как отметил Борис Бондаренко, решению всех этих задач помогает солидный потенциал республики, а также стабильная политическая и экономическая обстановка. Эти важнейшие факторы способствуют привлечению в республику зарубежных инвестиций.

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: визиты
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть