Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР В.В.ПУТИНА С М.Г.РАХИМОВЫМ

ПОЛИТИКА

Сегодня, 12 июля, во время рабочей поездки Президента Республики Башкортостан М.Г.Рахимова по городам и районам республики, состоялся телефонный разговор с Президентом Российской Федерации В.В.Путиным.
Президент России В.В.Путин поинтересовался состоянием дел, в целом общественно-политической ситуацией и социально-экономическим развитием республики...

Сегодня, 12 июля, во время рабочей поездки Президента Республики Башкортостан М.Г.Рахимова по городам и районам республики, состоялся телефонный разговор с Президентом Российской Федерации В.В.Путиным.

Президент России В.В.Путин поинтересовался состоянием дел, в целом общественно-политической ситуацией и социально-экономическим развитием республики.

М.Г.Рахимов проинформировал В.В.Путина о проводимой в республике многосторонней работе. Он выразил слова сердечной признательности Президенту Российской Федерации за проявленную во время встречи с Президентом Швейцарской Конфедерации Паскалем Кушпэном 11 июля в Кремле готовность содействовать разрешению проблемы, связанной с гибелью самолета авиакомпании "БАЛ" над Боденским озером в июле 2002 года.

Как известно, в ходе беседы с Президентом Швейцарии Президент Российской Федерации В.В.Путин заявил следующее:

— Уверен, что ни я, ни вы, мы не можем позволить утонуть этой проблеме

в

каких-то

юридических хитросплетениях.

Я знаю, что в самое последнее время наметился определенный сдвиг в этом отношении. Проведены встречи, в том числе с участием российских представителей. Мы очень рассчитываем на то, что в таком же ключе эта проблема будет продвигаться и решаться. Так же, как она решалась бы, если бы это был не российский самолет, а самолет любой другой национальной компании.

Я знаю Вашу личную позицию, уважаемый господин Президент, направленную на скорейшее разрешение этой проблемы. И, со своей стороны, готов сделать все, что зависит от нас для того, чтобы она была решена и как можно быстрее, — подчеркнул В.В.Путин.

М.Г.Рахимов сообщил Президенту России о проводимых в эти дни в республике мероприятиях, связанных с годовщиной авиакатастрофы, о приезде в Башкортостан для участия в них представительной делегации из Германии.

По сообщению пресс-службы Президента Республики Башкортостан.

Автор:

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть