Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Выжившие в страшном пожаре в Башкирии переехали в новое жилье

ОБЩЕСТВО

УФА, 4 окт 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Выжившие в страшном пожаре в Бирском районе Башкирии переехали в новое жилье. Трагическое событие произошло в ночь на 7 августа этого года в деревне Угузево, жилой бревенчатый дом мансардного типа сгорел полностью. В пожаре погибли девять человек, пятеро из них — дети. Самому маленькому был всего год. Выжили после трагедии только трое — хозяйка дома, потерявшая в огне мужа и всех троих детей, ее свекровь и пожилой родственник.

Для них всего за один месяц за счет средств спонсоров и внебюджетных источников республики удалось построить новый дом. Возвели его на месте прежнего, сообщает ГТРК «Башкортостан». Дом оборудовали мебелью и техникой, каждая комната в новом жилище оснащена противопожарными датчиками. Более того, такие извещатели теперь установлены в деревне и в каждом доме, где проживают дети.

Событие для новоселов отнюдь не радостное — сложно примириться с болью от потери всей семьи.

Между тем, следствие по факту пожара и гибели людей всё ещё продолжается.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть