Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе обвиняемый в развратных действиях против детей находится под домашним арестом

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 4 окт 2017. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе 46-летний обвиняемый в совершении серии развратных действий в отношении малолетних находится под домашним арестом. Как стало известно агентству «Башинформ» из собственных источников, ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста до ближайшего судебного заседания.

По имеющимся данным, на счету у уфимца четыре эпизода преступной деятельности против девяти несовершеннолетних девочек, совершенных на территории республики в 2015-2016 годах. В Следственном комитете Башкортостана проинформировали, что обвиняемый вину признал частично, указав, что не преследовал цели развратить именно детей.

Как сообщало агентство «Башинформ», задержанному на днях горожанину уже предъявлено обвинение в совершении преступлений по статье 132 УК РФ «иные насильственные действия сексуального характера, в том числе развратные действия, совершенные в отношении лиц, не достигших двенадцатилетнего возраста в соответствии с примечанием к ст. 131 УК РФ».

Мужчина проверяется на причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории региона. Расследование уголовного дела продолжается.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть