Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.46 ↑

EUR 69.81 ↓

22 ноября Среда

Уфа   °

ОЗЕРО ТЕПЛОЕ - НЕ МОРЕ, НО ПЬЯНЫМ ОНО ПО КОЛЕНО...

ПОЛИТИКА

Озеро Теплое, что в микрорайоне Инорс, привлекает внимание уфимцев тем, что благодаря промстокам уфимской ТЭЦ-2 вода в нем не замерзает круглый год. Потому желающих поплавать в этом действительно теплом водоеме хоть отбавляй. Однако некоторые любители купания напрочь забывают об осторожности, что нередко оборачивается трагедией. Тольк...

Озеро Теплое, что в микрорайоне Инорс, привлекает внимание уфимцев тем, что благодаря промстокам уфимской ТЭЦ-2 вода в нем не замерзает круглый год. Потому желающих поплавать в этом действительно теплом водоеме хоть отбавляй. Однако некоторые любители купания напрочь забывают об осторожности, что нередко оборачивается трагедией. Только в период с 23 июня по 6 июля здесь утонули четыре человека: два мужчины, юноша и девочка.

Не обошлось без ЧП и сегодняшнее солнечное воскресенье. Нырнул в озеро и не вынырнул гражданин К., 1959 года рождения. Произошло это в обеденное время на глазах его случайной знакомой, которая и сообщила в милицию. Спасателям удалось достать лишь бездыханное тело. Как выяснилось, мужчина был в сильном подпитии. Комментарии, как говорится, излишни.

Озеро Теплое относится к тем местам отдыха, где службы спасения не предусмотрено. Потому мечтающим освежиться надо быть острожней вдвойне.

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть