Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

24 февраля Суббота

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

НА СЪЕЗДЕ ТАТАР БАШКОРТОСТАНА ВЫСТУПИЛ ТАЛГАТ ТАДЖУДДИН

ПОЛИТИКА

На II съезде татар Башкортостана выступил верховный муфтий, председатель Центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджуддин. Он отметил, что человек всегда прежде чем о чем-либо говорить вслух, должен хорошо подумать, иначе необдуманно высказанное слово может привести к необратимым последствиям. Башкирам и татарам...

На II съезде татар Башкортостана выступил верховный муфтий, председатель Центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджуддин. Он отметил, что человек всегда прежде чем о чем-либо говорить вслух, должен хорошо подумать, иначе необдуманно высказанное слово может привести к необратимым последствиям. Башкирам и татарам, близким по духу, культуре, языку, нечего делить. Эти два народа объединяет одна религия — ислам, у них общие корни. У них — общее будущее.

Талгат Таджуддин сказал, что сохранение и развитие национального языка — задача прежде всего самого народа, его представителей, как носителей языка. Однако, по его словам, важно сохранить не только язык, но и нацию от алкоголизма, наркомании.

Верховный муфтий пожелал делегатам съезда успешной работы. Фото Олега Яровикова.

Автор: Снежана Камская

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть