Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфе на лестничной площадке рядом с пьяной мамой обнаружили семимесячную малышку

ОБЩЕСТВО

УФА, 3 окт 2017. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Уфе на лестничной площадке рядом с пьяной мамой обнаружили семимесячную малышку. Ребенка сразу же забрали в городскую клиническую больницу №17, где девочка будет содержаться до определения ее дальнейшей судьбы. За такими малышами — детьми, изъятыми из неблагополучных семей, сиротами из домов ребенка, детьми-отказниками — здесь присматривают специальные профессиональные няни, нанимаемые в рамках программы «Больничные дети» фонда «Наши дети» за счет благотворителей.

«В такой холодный осенний день Алиса не одна. Наши няни заботятся о ней, благодаря вашей помощи. Сейчас Алисе делают документы, и у мамы есть все шансы забрать свою дочь, но, к сожалению, теперь уже только из Дома ребенка. Надеемся, что у нее всё наладится», — сообщают сотрудники фонда.

Справка. Фонд «Наши дети» — негосударственная, некоммерческая организация, которая реализует программы помощи детям, попавшим в кризисные ситуации. Работа программы «Больничные дети» оплачивается за счет пожертвований частных лиц и организаций. Помочь детям-отказникам можно, сделав пожертвование. Подробная информация на сайте организации.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть