Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

«Салават Юлаев» уступил «Югре» в серии буллитов 1:2

СПОРТ

УФА, 2 окт 2017. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Стартовал первый матч «юлаевцев» второй домашней серии сразу с двух удалений. Сначала на скамейку штрафников отправился капитан хозяев льда. Его плохому примеру последовал хоккеист «Югры». Эта ошибка привела к изменению счета. Хартикайнен и Кемпайнен придумали передачу на Умарка, которого так долго ждали болельщики «Салавата». Больше ничего ни армия болельщиков уфимской дружины, ни фанаты «Югры» в количестве восьми человек в первом периоде не увидели. А 20 минут после перерыва запомнились лишь удалениями: по два на каждого соперника.

Казалось, что команды спокойно отыграют последний период. Но не тут-то было. Подопечные Анатолия Емелина показали характер — распечатали ворота Бена Скривенса и сравняли счет. Автором гола записали Павла Варфоломеева. «Зеленая дружина» не сумела ничего придумать в ответ. В итоге встреча перешла в овертайм, а затем плавно в серию буллитов, которую «Салават» проиграл. Итоговый счет на табло — 1:2.

«Мы знали, что после выезда игра будет тяжелой. Но она получилась не просто тяжелой, а очень тяжелой, — заявил главный тренер хозяев встречи Эркка Вестерлунд. — Последние две недели мы работаем над игрой «пять на пять». Выходим на бросок, но с реализацией не получается».

Следующий матч «юлаевцы» проведут 4 октября дома с питерским СКА.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть