Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

УФИМСКИЙ РАПИРИСТ РУСЛАН НАСИБУЛЛИН - БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ ПО ФЕХТОВАНИЮ

ПОЛИТИКА

Сборная рапиристов России завоевала бронзовые медали проходящего в Бурже (Франция) чемпионата Европы по фехтованию. В составе нашего квартета - Михаил Корыницин, Вячеслав Поздняков, Александр Стукалин и чемпион России 2003 года уфимец Руслан Насибуллин.
На пути к медалям россияне выиграли у хорватов (45:27...

Сборная рапиристов России завоевала бронзовые медали проходящего в Бурже (Франция) чемпионата Европы по фехтованию. В составе нашего квартета — Михаил Корыницин, Вячеслав Поздняков, Александр Стукалин и чемпион России 2003 года уфимец Руслан Насибуллин.

На пути к медалям россияне выиграли у хорватов (45:27), итальянцев (45:30), но в полуфинале проиграли хозяевам турнира и будущим чемпионам — французам (30:45). В матче за третье место Россия победила Австрию (45:41). А золотые медали сборная Франции получила за победу над командой Венгрии (45:35). Напомним, что в личном первенстве сильнейшим среди рапиристов оказался немец Симон Зенфт, а лучшим из россиян — уфимец Вадим Аюпов, занявший девятое место.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть