Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

ИК ВСТРЕЧАЕТ ДРУЗЕЙ

ПОЛИТИКА


Икское региональное
отделение
международного социально-экологического союза проводит с 3 по 13 июля очередную, двенадцатую по счету, экологическую экспедицию по реке Ик. Она пройдет по 13 районам Башкортостана, Татарстана и Оренбургской области. Ее участники (около 20 человек), разбившись на три группы, проведут обследование бассейна реки, произведут отбор проб воды с притоков на предмет загрязнения, проведут разъяснительную работу, направленную на защиту окружающей среды. Спонсируют экспедицию редакция газеты "Октябрьский нефтяник", НГДУ "Туймазанефть" и "Бавлынефть", Октябрьский кожевенно-обувной комбинат. ...

Икское региональное

отделение

международного социально-экологического союза проводит с 3 по 13 июля очередную, двенадцатую по счету, экологическую экспедицию по реке Ик. Она пройдет по 13 районам Башкортостана, Татарстана и Оренбургской области. Ее участники (около 20 человек), разбившись на три группы, проведут обследование бассейна реки, произведут отбор проб воды с притоков на предмет загрязнения, проведут разъяснительную работу, направленную на защиту окружающей среды. Спонсируют экспедицию редакция газеты "Октябрьский нефтяник", НГДУ "Туймазанефть" и "Бавлынефть", Октябрьский кожевенно-обувной комбинат.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Теги: экология
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть