Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии должник прятался от судебных приставов под кроватью

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 2 окт 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Житель города Бирска попытался скрыться от судебных приставов под кроватью. Это случилось во время очередного рейда. Придя к одному из должников, приставы наткнулись на закрытую дверь. Они решили заглянуть в окно и увидели две пары ног, торчащих из-под кровати.

Супруги рассказали, что просто «отдыхали» под кроватью. Должника доставили к судебному приставу-исполнителю, где он уплатил всю сумму штрафа.

Производство в отношении должника, который в установленный законом срок не оплатил уголовный штраф, находилось на исполнении в Бирском межрайонном отделе судебных приставов УФССП по Башкортостану. За приобретение и сбыт имущества, добытого преступным путем (ст. 175 УК РФ), виновному было назначено наказание в виде штрафа, который он должен был уплатить не позднее 60 дней со дня вступления постановления суда в законную силу.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно пыталась связаться с должником, выезжала по месту его жительства, однако мужчина долго уклонялся от общения. Тогда пришлось прибегнуть к принудительному приводу злостного неплательщика, уточнили в пресс-службе ведомства.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть