Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Житель Башкирии выстрелил в соседа из-за громкой музыки

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 2 окт 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В дежурную часть полиции по городу Салавату накануне около 21.30 часов поступило несколько сообщений о том, что возле дома № 102 по улице Калинина слышны выстрелы. На место оперативно прибыли ближайшие автопатрули и следственно-оперативная группа, сообщила сотрудник отдела МВД России по Салавату Ильмира Хайбуллина.

По предварительной информации, около подъезда дома между 23-летним жильцом, его другом и гостями его соседей произошел конфликт, причиной которого послужила громкая музыка в квартире жильца. В ходе ссоры житель дома достал пневматический пистолет и произвел несколько выстрелов.

Сейчас стражи порядка проверяют всю полученную информацию, устанавливают и опрашивают очевидцев. Известно, что никто из граждан не пострадал. Владелец пистолета задержан. После проведения тщательной проверки будет принято процессуальное решение, проинформировали в ведомстве.

В городе Салавате это уже четвертое громкое происшествие с начала осени. Как сообщало агентство «Башинформ», 9 сентября 21-летний горожанин, находясь с компанией молодых людей сначала в лесу, потом на территории заброшенного здания в Салавате, нанес различными предметами двум 16-летним подросткам телесные повреждения. Сейчас злоумышленнику предъявлено обвинение по двум статьям.

Еще один резонансный случай произошел днем 22 сентября. 30-летний мужчина встретился с 27-летней жительницей Салавата, в канун ее дня рождения. С ней он ранее познакомился в соцсети. После они поехали кататься на машине по городу и заехали в лесополосу. Здесь подозреваемый в ходе возникшего конфликта взял из багажника веревку и задушил женщину. После совершенного убийства он сбежал. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте преступления. Подозреваемый задержан. Он дал признательные показания.

Ночью 30 сентября с соцсетях появилась информация о страшной находке. Около гаражей в Салавате был обнаружен сожженный труп, предположительно, женского пола.

Теги: МВД по РБ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть