Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

«Толпар» проиграл «Сибирским Снайперам» в овертайме

СПОРТ

УФА, 1 окт 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Уфимский «Толпар» на своем льду проиграл в повторном матче чемпионата Молодежной хоккейной лиги «Сибирским Снайперам». Счет 3:2 в пользу сибиряков.

На этот раз в составе уфимцев отличились Павел Синявский и Ильдар Абдеев.

В первом периоде уфимцы неожиданно пропустили в самом начале, допустив грубейшую ошибку в своей зоне. И всё же «толпаровцам» удалось уйти на перерыв, сравняв счет.

Вторая двадцатиминутка прошла для нашей команды не очень удачно. Подопечных Алика Гареева удаляли четырежды. В итоге сибирякам удалось реализовать себя в большинстве.

В третьем игровом отрезке уфимцам вновь удалось сравнять счет 2:2. Однако в дополнительное время удача была на стороне гостей.

«Хорошие игры были, на мой взгляд, равные. Вчера и по броскам, и по другим показателям всё было одинаково, но они оказались чуть более настойчивыми и наглыми. Сегодня у нас был хороший момент в конце третьего периода, и Синявский попал в штангу, но им повезло больше», — прокомментировал исход игры старший тренер молодежной команды «Толпар» Алик Гареев.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть