Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

На борту следовавшего из Москвы в Уфу самолета скончалась женщина

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 1 окт 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

На борту пассажирского самолета, следовавшего из Москвы в Уфу, скончалась женщина. Об этом сообщает «Московский Комсомолец» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Известно, что, как только воздушное судно набрало высоту, командир экипажа сообщил о резком ухудшении самочувствия у одного из пассажиров. В связи с этим было принято решение вернуться обратно в аэропорт Москвы.

После приземления к самолету прибыла бригада медиков, но спасти женщину не удалось. Источники отметили, что она скончалась до посадки лайнера.

Одна из пассажирок отметила высокий профессионализм бортпроводников в чрезвычайной ситуации.

«Женщине стало плохо через 20 минут после взлета. По громкой связи спросили, есть ли на борту врач. После этого, видимо, было принято решение о возвращении в аэропорт. Бортпроводники сработали профессионально, никакой паники в голосе и действиях не заметила», — поделилась пассажирка.

Она также добавила, что скоро должна быть объявлена новая регистрация. В Уфу они полетят уже на другом самолете.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть