Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

ПЕРВОЙ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЕЙ ПОЛИСА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ АГО СТАЛА УФИМКА НАТАЛЬЯ БЕЛОВА

ПОЛИТИКА

В Уфе первой обладательницей полиса обязательного страхования автогражданской ответственности стала Наталья Белова. Наташа пришла в офис страховой компании "Росгосстрах-Аккорд" сегодня, потому что переоформляет машину "ВАЗ-2106". По закону об обязательном страховании автогражданской ответственности, который вступает в силу...

В Уфе первой обладательницей полиса обязательного страхования автогражданской ответственности стала Наталья Белова. Наташа пришла в офис страховой компании "Росгосстрах-Аккорд" сегодня, потому что переоформляет машину "ВАЗ-2106". По закону об обязательном страховании автогражданской ответственности, который вступает в силу с сегодняшнего дня, она обязана приобрести полис. Поэтому она пришла с документами в центральный РЭП ГИБДД в половине девятого

утра

и

стала

первым

клиентом "Росгосстрах-Аккорда". Офис продаж компании расположен неподалеку — в Городском дворце культуры. Процедура оформления документов заняла не более 25 минут, после чего сотрудники компании торжественно вручили ей полис и небольшой сувенир — кружку с логотипом "Росгосстраха".

— Я могла бы оформить все документы еще в конце июня, - говорит Наташа, — но потом подумала: зачем рисковать, если с 1 июля вступает в силу закон? Вот и пришла как законопослушная автогражданка.

Наташа за рулем

пока новичок. Стаж ее вождения — всего полгода, поэтому для нее страховка обойдется чуть дороже стандартной. Напомним, что для Уфы стоимость полиса для водителя в возрасте более 23 лет и со стажем вождения больше двух лет составит около 2600 рублей.

— Никак не ожидала, — смеется Наталья, — что мне еще и какой-то подарок преподнесут. Это очень приятно. Со страховкой я буду чувствовать себя на дороге спокойнее и увереннее.

Сегодня в Уфе открылись все 17 пунктов продаж "Росгосстрах-Аккорда", а также офисы продаж во всех городах и районах республики.

Автор: Снежана Камская Наталья Туровская

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть