Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

БУЛАТ ЮСУПОВ СНИМЕТ ФИЛЬМ "ДОЛГОЕ-ДОЛГОЕ ДЕТСТВО"

ПОЛИТИКА


Режиссер государственной киностудии "Башкортостан" Булат Юсупов приступил к работе над новым фильмом. На этот раз его вдохновило знаменитое "Долгое-долгое детство" Мустая Карима. Легендарное название не раз уже было на афишах различных уфимских театров. Была и экранизация. Но вот теперь у "Детства" новое кинорождение. В настоящее время идут кинопробы актеров и выбор места для натурных съемок. ...

Режиссер государственной киностудии "Башкортостан" Булат Юсупов приступил к работе над новым фильмом. На этот раз его вдохновило знаменитое "Долгое-долгое детство" Мустая Карима. Легендарное название не раз уже было на афишах различных уфимских театров. Была и экранизация. Но вот теперь у "Детства" новое кинорождение. В настоящее время идут кинопробы актеров и выбор места для натурных съемок.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть