Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

РИМ БАКИЕВ: "МЫ НЕ НАСТОЛЬКО БОГАТЫ, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА МЕНЯТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО"

ПОЛИТИКА

Заместитель председателя Комитета по экологии Госдумы, член Центрального политсовета партии "Единая Россия" Рим Бакиев встретился сегодня в агентстве "Башинформ" с республиканскими журналистами. Он рассказал о наиболее важных законах, принятых на завершившейся весенней сессии российского парламента, прокомментировал некоторые инициативы фрак...

Заместитель председателя Комитета по экологии Госдумы, член Центрального политсовета партии "Единая Россия" Рим Бакиев встретился сегодня в агентстве "Башинформ" с республиканскими журналистами. Он рассказал о наиболее важных законах, принятых на завершившейся весенней сессии российского парламента, прокомментировал некоторые инициативы фракций. В частности, сказал депутат, по вотуму недоверия правительству, который был внесен в повестку дня "Яблоком" и КПРФ, фракция "Единая Россия" единодушно проголосовала против этого предвыборного спектакля.

— Сегодня правительство не устраивает многих, в том числе и "единороссов",  — сказал Рим Бакиев. — Мы реалисты и подвергаем его действия критике. Есть министры, которые зарекомендовали себя не с лучшей стороны. Но надо смотреть в проблему глубже. Если сейчас распустить Кабинет, то в марте будущего года, после выборов Президента России, обязательно будет формироваться новое правительство. Это очень затратно, а мы не настолько богаты, чтобы через полгода менять Кабинеты. К тому же даже самому толковому специалисту понадобится не менее полугода, чтобы войти в курс всех правительственных дел, — пояснил Бакиев.

Поведал заместитель председателя Комитета по экологии Госдумы и о парламентских буднях. Так, на его взгляд больше всего заседаний в минувшую сессию прогуливали представители ЛДПР, а самой "скользкой" в заявлениях и по принятию политических решений он назвал фракцию КПРФ.

Автор: Сергей Жердяев

Теги: госдума
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть