Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

ДВА СЕМИЛЕТНИХ ВАДИМА СПЕЦИАЛИЗИРОВАЛИСЬ НА ПОДЖОГЕ СТРОЕНИЙ

ПОЛИТИКА

Утром 26 июня во дворе одного из домов села Ивано-Кувалат Зилаирского района вспыхнул деревянный пристрой, используемый под склад. Пламя моментально перекинулось на сарай. Правда, виновник произошедшего - семилетний Вадим - тут же сообщил о случившемся матери, которая и вызвала пожарных. Огнеборцы смогли утихомирить огонь...

Утром 26 июня во дворе одного из домов села Ивано-Кувалат Зилаирского района вспыхнул деревянный пристрой, используемый под склад. Пламя моментально перекинулось на сарай. Правда, виновник произошедшего — семилетний Вадим — тут же сообщил о случившемся матери, которая и вызвала пожарных. Огнеборцы смогли утихомирить огонь. Возгорание же произошло от того, что мальчик развлекался, поджигая бумагу и разбрасывая ее.

По иронии в этот же день в селе Ильчино Учалинского района из-за шалости с огнем мальчика семи лет по имени Вадим полностью сгорел сарай. Правда, строение принадлежало не родителям малолетнего поджигателя, а их соседям. Они-то и заметили мальчишку, который спалил их недвижимое имущество.

В обоих случаях виновники произошедшего не пострадали. К счастью. Но, наверное, та взбучка, которую устроят им родители, надолго лишит их желания играть со спичками.

Автор: Елена Макушина

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть