Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

«Салават Юлаев» выиграл у тольяттинской «Лады» в овертайме со счетом 3:2

СПОРТ

УФА, 28 сен 2017. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Спокойствие и только спокойствие царило в первом периоде на льду «Лада-Арена» в матче между тольяттинцами и уфимцами. «Салават Юлаев» бросать по воротам не торопился. Этому же примеру следовали и автозаводцы.

А во второй двадцатиминутный юлаевцы прибавили. Подопечные Эркки Вестерлунда вспомнили, что приезжать домой после третьего поражения подряд нехорошо. Ларсен сделал передачу на Солодухина, который отправил шайбу в ворота «Лады». Через несколько минут в дело вступили хозяева. Ворота Бена Скривенса распечатал и сравнял счет бывший игрок «Салавата» Никита Филатов — 1:1.

Когда раздался свисток на третий период, юлаевцы включились в игру, и к середине Игорь Макаров с помощью Энвера Лисина и Евгения Бодрова вывел команду вперед. Но преимущество длилось недолго. Тольяттинский хоккеист Бобенко отправил шайбу за спину голкипера гостей — 2:2. Впервые в сезоне «Салават» довел игру до овертайма. Тренерский штаб уфимцев взял тайм-аут, что привело к победной шайбе в исполнении Артема Федорова. Итоговый счет на табло 3:2. Юлаевцы едут в Уфу с победой.

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть