Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

УФИМЕЦ КОНСТАНТИН ФОМИЧЕВ ДВАЖДЫ ВОШЕЛ В ДЕСЯТКУ ЛУЧШИХ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ РЕГАТЕ В ДУЙСБУРГЕ

ПОЛИТИКА

Уфимец Константин Фомичев дважды вошел в десятку лучших на XXIII международной регате в Дуйсбурге (Германия). Вместе с Дмитрием Сергеевым он показал восьмой результат (3 минуты 54,499 секунды) в финальном заезде каноэ-двоек на дистанции 1000 метров. Победу одержал румынский дуэт Флориан Попеску - Сильвио Симюценко...

Уфимец Константин Фомичев дважды вошел в десятку лучших на XXIII международной регате в Дуйсбурге (Германия). Вместе с Дмитрием Сергеевым он показал восьмой результат (3 минуты 54,499 секунды) в финальном заезде каноэ-двоек на дистанции 1000 метров. Победу одержал румынский дуэт Флориан Попеску — Сильвио Симюценко (3.40,961), второе место — у канадцев Ричарда Далтона и Майк Скаролы — 3.42,115, третье — у россиян Александра Костоглода и Александра Ковалева — 3.42,245.

А на дистанции 200 метров экипаж Фомичева был пятым - 39,129 секунды. Это — лучший результат среди россиян, а в призовую тройку вошли дуэты Ионел Аверьян — Михаил Вартоломеи (Румыния) — 37,647; Петр Фукса — Петр Нетушил (Чехия) — 37,657; Карел Козичек -Ян Бречка (Чехия) — 38,265...

Соревнования в Дуйсбурге были четвертым этапом Кубка мира по гребле на гладкой воде на дистанциях 200 500 и 1000 метров. Таким образом, четырехкратный чемпион мира Фомичев на двух из них заработал зачетные очки.

Россияне выступили наиболее удачно на каноэ-одиночке, где волгоградец Максим Опалев завоевал на каждой дистанции по одной медали — золотой, серебряной и бронзовой, а также на "четверке" на дистанции 200 метров, где победил российский квартет Александр Костоглод, Сергей Улегин, Роман Кругляков и Максим Опалев.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть