Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

ПРЕЗИДЕНТ БАШКОРТОСТАНА В АВСТРИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

ПОЛИТИКА

По приглашению генерального директора ЮНИДО г-на Карлоса Магариньоса в столицу Австрийской Республики город Вену 25 июня прибыла делегация Республики Башкортостан во главе с Президентом Республики Башкортостан Муртазой Рахимовым. В состав делегации входят министр внешнеэкономических связей и торговли Республики Башкортостан...

По приглашению генерального директора ЮНИДО г-на Карлоса Магариньоса в столицу Австрийской Республики город Вену 25 июня прибыла делегация Республики Башкортостан во главе с Президентом Республики Башкортостан Муртазой Рахимовым. В состав делегации входят министр внешнеэкономических связей и торговли Республики Башкортостан Борис Колбин и помощник Президента Республики Башкортостан Урал Бакиров.

В аэропорту города Вены Президента Республики Башкортостан М.Г. Рахимова и сопровождающих его лиц встречали посол Российской Федерации в Австрийской Республике Александр Головин, торговый представитель Российской Федерации в Австрийской Республике Геннадий Фильшин, Представитель Республики Башкортостан в Австрийской Республике Вадим Плетнев и другие официальные лица.

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть