Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

ОФИЦИАЛЬНАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ БАШКОРТОСТАНА - В АВСТРИИ

ПОЛИТИКА

Официальная делегация Башкортостана находится в Австрии с деловым визитом.
В эти дни в Вене обсуждаются вопросы сотрудничества Российской Федерации и Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (сокращенно - ЮНИДО). В составе башкирской делегации - Президент республики Муртаза Рахимов, министр внешнеэкономических связей и торговли...

Официальная делегация Башкортостана находится в Австрии с деловым визитом.

В эти дни в Вене обсуждаются вопросы сотрудничества Российской Федерации и Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (сокращенно — ЮНИДО). В составе башкирской делегации — Президент республики Муртаза Рахимов, министр внешнеэкономических связей и торговли РБ Борис Колбин и другие официальные лица.

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе Министерства внешнеэкономических связей и

торговли Башкортостана, главный пункт программы пребывания делегации за границей намечен на 27 июня. В этот день будут внесены поправки в соглашение об образовании трастового фонда между Башкортостаном и ЮНИДО.

Как известно, вышеупомянутый фонд призван способствовать эффективному

проведению

мероприятий

в

рамках договоренностей между Российской Федерацией и ЮНИДО.

Автор: Эльвира Латыпова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть