Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

19 ноября Воскресенье

Уфа   °

ЖИТЕЛИ ДЕМСКОГО РАЙОНА СТОЛИЦЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ СВЕТА, А СОВЕТСКОГО - БЕЗ ВОДЫ

ПОЛИТИКА

Как сообщили в МЧС РБ, поздно вечером 18 июня в Демском районе Уфы была отключена электроэнергия в десяти многоквартирных домах по улицам Грозненская, Ухтомского и Мусы Джалиля. В общей сложности в потемках оказались 3142 жителя района. Причиной произошедшего послужило повреждение кабеля. Но уже к шести часам утра следующего...

Как сообщили в МЧС РБ, поздно вечером 18 июня в Демском районе Уфы была отключена электроэнергия в десяти многоквартирных домах по улицам Грозненская, Ухтомского и Мусы Джалиля. В общей сложности в потемках оказались 3142 жителя района. Причиной произошедшего послужило повреждение кабеля. Но уже к шести часам утра следующего дня авария была ликвидирована, подача электроэнергии восстановлена.

А в Советском районе в минувшее воскресенье был поврежден водовод. Виновник — ООО "Интеграл", проводившее строительные работы. Результатом аварийной ситуации стало отключение холодного водоснабжения в семи многоквартирных домах по Проспекту Октября. Без холодной воды в кранах остались 1974 человека. Однако ненадолго. Буквально через три с половиной часа силами аварийной бригады "Уфаводоканал" авария была устранена, а водоснабжение потребителей восстановлено.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть