Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.53 ↑

EUR 69.33 ↓

25 ноября Суббота

Уфа   °

БУДЕТ РАЗНОЦВЕТНАЯ ПЛАСТИКОВАЯ ТАРА

ПОЛИТИКА

Восемнадцать железнодорожных вагонов с оборудованием недавно пришло в Сибай в адрес ООО "Полекс", развивающего пошив пластиковой тары из полипропиленового полотна.
У нового швейного производства большое будущее. Оно целиком ориентировано на сырьевые ресурсы Башкортостана. Полипропилен в Сибай поступает из ОАО "Уфаоргсинтез". В ООО "Полекс" пока...

Восемнадцать железнодорожных вагонов с оборудованием недавно пришло в Сибай в адрес ООО "Полекс", развивающего пошив пластиковой тары из полипропиленового полотна.

У нового швейного производства большое будущее. Оно целиком ориентировано на сырьевые ресурсы Башкортостана. Полипропилен в Сибай поступает из ОАО "Уфаоргсинтез". В ООО "Полекс" пока из него шьют тару только одного цвета - белую. Но новое западное оборудование, как рассказывает директор предприятия Владимир Азов, позволит раскрашивать нити в разные цвета. Сейчас идет монтаж оборудования.

Численность колллектива, вместе с уже имеющимся и действующим при полной загрузке и многосменной работе, может достигнуть тысячи человек, и сибайское производство пластиковой тары из полипропилена станет тогда одним из крупнейших в России. И единственным, использующим только отечественное сырье.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть