Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

УФИМСКИЙ ВЕЛОГОНЩИК ДМИТРИЙ ДЕМЕНТЬЕВ ВСЕГО 32 СЕКУНДЫ ПРОИГРЫВЕТ ЛИДЕРУ МОЛОДЕЖНОЙ ВЕЛОГОНКИ "ДЖИРО Д ИТАЛИЯ"

ПОЛИТИКА

Уфимский велогонщик Дмитрий Дементьев продолжает успешно выступать в 33-й велогонке "Джиро д Италия" для спортсменов не старше 26 лет. На шестом этапе между Казалеккьо ди Рено и Доццой (131 км) он занял 10-е место, проиграв победителю - итальянцу Эмануэле Форназьеру, прошедшему дистанцию за 2 часа 47 минут...

Уфимский велогонщик Дмитрий Дементьев продолжает успешно выступать в 33-й велогонке "Джиро д Италия" для спортсменов не старше 26 лет. На шестом этапе между Казалеккьо ди Рено и Доццой (131 км) он занял 10-е место, проиграв победителю — итальянцу Эмануэле Форназьеру, прошедшему дистанцию за 2 часа 47 минут 21 секунду всего 26 секунд.

После шести этапов в гонке лидирует другой итальянец - Паоло Байлетти. Дементьев опережает Форназьера и многих других гонщиков и занимает пятое место. От лидера его отделяют всего 32 секунды.

Молодежная "Джиро" завершится в воскресенье, 22 июня.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: спорт
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть